пока не...

Лисица
разрослась
жизнь моя -
да как на дрожжах...
рассмеялась
судьба моя -
да как на похоронах...
рассматриваю -
да чужое лицо,
в зеркале...
посмейся надо мной,
плачь -
и пой сквозь слезы...
забирай
мой свет,
уноси -
прячь подальше,
в нору темную...
чтобы не нашли,
не украли,
не присвоили...
я
останусь
заламывать руки -
картинкой
в учебнике
по искусству
выходить из себя
и
не возвращаться -
пока
не иссякнет песок...