Разве мог бы кто придумать

Север Алмазов
Разве мог бы кто придумать,
Ещё раз как сделал «он»,
Что-то лучше тишины,
Ярче солнца, роз прекрасней,
Шорох листьев, свежий вздох,
Страсть, любовь, красу, опасность.
Ты бы мог придумать лето?
Глушь тайги, тюльпанов море,
запах хлеба, ветер где-то, радость,
скуку, небо, волю.
Всё это неповторимо,
Мы за всё уже в ответе.
Всё живет, дышу я с ними.
Как прекрасно жить на свете!
(24.08.97г.)