От жизни этой

Север Алмазов
От жизни этой
с ума схожу,
за ложь в ответах
себя сужу
и проникая сквозь проблемы,
Не зная, враг он или друг,
И натыкаясь на слухов стены,
Ни кто мне двери не откроет вдруг.
(06.05.98г.)