Твои посланья

Voldemar
Твои посланья,
             для меня –
Спасение души,
Сиянье чудного огня,
В затерянной глуши.

Как долгожданная заря,
Вслед за ночной порой,
Надежду путнику даря,
Лучится образ твой.

Я вижу гибкий, стройный стан
И нежное лицо…
И пьют тебя мои уста,
И кровь стучит в висок.

…………………………..

Но если богом суждено
На век расстаться нам, -
То станет вновь, вокруг, темно,
И в бездну рухнет храм.