Наверно не судьба Remix 08. 31. 01г

Север Алмазов
Прости меня за боль разлук,
Прости меня, за то, что я лишь только друг.
Наверно не судьба,
Нам вместе быть теперь
И злишься, что ни я к тебе открою дверь.
Скажи мне, ты простишь?
Что рядом нет меня.
Никак рекою слёз
не потушить в груди моей огня.