Город древний

Андрей Крук
Оживает город древний.
Как всё вышло, неизвестно.
Просто грянул гром весенний
И от трупов стало тесно.
      .
Просто хлынул ливень шумный
И в потоке струй небесных
Растворился мир безумный-
Злой приют двуногих бесов.
      .
Род людской ушёл навеки,
Сгинул варвар несмышлёный
И, на смену человеку,
Ожил я - росток зелёный.
      1993.