Девять часов

Ника Н.
Вечер. Девять часов. Я глотаю распахнутым сердцем
Терпкий запах дождя и больших перемен.
Если не в унисон, то уж точно в какую-то терцию
Дышим город и я, и не нужно ни ноты взамен!

Вечер льется в огни, дождь смеется и падает в тени,
И таксист за рулем тоже будто немного шальной,
Каждый встречный прохожий в душе - непризнанный гений,
И все будет, как в сказке, все будет, как в песне со мной!