На СтихИру под секиру!

Ac
От станка, от сохи
зайду на СтихИру
и задвину стихи,
как башку под секиру.

Спущу жалюзь,
ссылку кликну - сижу,
надорвусь-облажаюсь,
нарвусь на шизУ.

А по жизни – не прочь
шлёпнуть чарку,
обнимая гречанку,
чёрную, как ночь,
и мишенью гашетки
непростительно зря
изойду из-за шведки,
рыжей, как заря,
и рвану, как на танки,
и не вырвусь назад
из-под чар негритянки
С озера Чад…

Только рваться накой,
Раз соседствую с суженой -
Со слегка офранцуженной
С нашей с русской тоской.
/31.08.2001/