Белые стихи

Марго
Я отпускаю все грехи
Себе сама…
Кружатся белые стихи –
Пришла зима…

Хочу во льдах бесшумно плыть,
И замерзать…
Ах, как стихи твои белы –
Болят глаза!..

Я не увижу в них вины,
Обмана груз…
Ведь не слова в стихах важны,
А цвет и вкус…

«Любил…»- как льда кусок в горсти,
Прошло – гранит,
А слово странное «Прости…»,
Как сталактит…

Твоё «Прощай», как ураган
Среди снегов,
Как Ледовитый океан
Без берегов…

Я отпускаю все грехи
Себе сама…
Кружатся белые стихи –
Пришла зима…

Твои стихи, как льдов стезя
И гор слеза,
Жаль, долго в них смотреть нельзя -
Болят глаза....