Вот к Диме девушки приходят...

Конь в Пальто
(К А.Ж. пришла 18 летняя девушка и принесла чудесный роман, и он немедля помчался этот роман печатать, а к Д.Б. приходит девушка того же возраста и носит ему осмысленные статьи, и но их тоже печатает. А ко мне что же?)

Вот к Диме девушки приходят,
несут осмысленны статьи,
Едва ль осьмнадцатый им годик!
Едва ль в кино возможно и
вот к Николаичу приходят,
младые Ксении, поди
и в их божественной породе
геньяльность накрепко сидит.
Ко мне бы тоже кто пришел бы
хоть не прелестное дитя,
дитя прогресса хоть, из колбы 
чтоль покемон какой хотя б
пришел клонированный, сука,
и тишину бы на куски
хоть стуком в дверь, хоть в сердце стуком,
хоть что ли зуммером каким
покемонским!