ты...

Incognitos
Ты – моя любовь вникуда…
Галатея из прозрачного льда…
Самый поздний сон du matin…
Призрак на каскаде гардин…

Поцелуй – забудь – пропади,
Не коснись крылом по пути…
Не зови меня в этот путь –
Поцелуй… прости… и забудь…

Как слепая нежность – в печаль,
Я лечу в огонь, comme j’ai mal…