Эльфи

Эльфарран
Маленькой Эльфи от роду два года,
Старая, мудрая Эльфарран
Ей объясняет: - Не бойся народа,
Он же не злой, это зренья обман.
Ну не мечись так над черною пропастью -
Смело взгляни, дно рукой достаю.
Чуть отрастут твоих крылышек лопасти
И заживем мы с тобой как в раю...

31.08.2001