О, рцы ми*рецу

Ac
___________(Асе Анистратенко)

Ой, милая, тебя я почитал,
и боле не разину рта я,
я слово молвить - не удал,
а ты - крутая !
Читателей твоих почти семь тыщ,
с тобой тут состоять не просто,
незнаем я никем и духом нищ,
стишков и тех - всего-то с девяносто...

И на беду мне бред мой дорог,
как прошлого, такого цельного, осколок,
по Настоящему и Будущее – чпок! -
глядь, в кучке - новый черепок...
/31.08.2001/