Когда тебе нравится кто-то

Маленькое Чудо
Какое прекрасное чувство,
Когда тебе нравится кто-то,
Когда ты глаза закрываешь
И думаешь только о нем...
Пытаешься вспомнить улыбку,
Походку, движения, голос
И каждое слово считаешь,
Что замерло в сердце твоем.

Как только приходит минута,
Когда ты одна и без дела,
Ты вновь вспоминаешь то время,
Когда был он рядом с тобой...
Как фильм свой, любимый и лучший
Ты смотришь опять с упоеньем,
Вступая в незримые путы,
Нарушив душевный покой.

Ты этим живешь, представляя,
Что если бы сделала лучше,
Вела бы себя по-другому,
То все б получилось не так,
Страдаешь от чувства досады,
Что прошлого ты не изменишь,
Не веря раскладу такому,
Себя убедишь. что пустяк.

Когда тебе кто-то позвонит,
Ты трубку снимаешь с надеждой,
Хотя понимаешь, что это -
Лишь отблеск фантазий твоих,
Какое прекрасное чувство,
Когда тебе нравится кто-то,
И мчит твоих мыслей карету
Упряжка коней вороных...