Не любовь

Унесенная Дурью
Живу, минутки я считая,
От девяти, до девяти,
И с телефоном время коротаю,
И думаю куда бы мне пойти.
Нет у меня любимого мальчишки,
Да, в этом виновата я сама
Не думала, что эту любви вспышку
Загасят не столь долгие года...
Сижу я молча и читаю книжку
Передо мною темное окно
И только мимо пролетают вспышки,
Но это не любовь, это прожекторы авто.