О мире

Устрица
Трупы и кровь.
Месиво рук.
Мрачный закат.
Люди вокруг.

Флаг на горе.
Город в ночи.
Воин во тьме
Просит: "Молчи!".

Умер поэт.
Крест на горе.
Нет никого.
Тлен на Земле.

Кончен отсчёт.
Новый рассвет.
Время несёт
Нам век побед.