Про стихи

Устрица
На облаках - скопленье чёрных дней.
Дверной проём открыт несдешней муке.
В мозгах - столпотворение зверей,
Рождённых из утробы серой скуки.

Невидный свет пробился сквозь печаль.
На мысли белые упали горя слёзы.
На свете то, чего терять не жаль.
А Там - покой, размеренность и грёзы.