Без тебя не живу а таю

Мария Ананьева
Без тебя не живу а таю

Тёмным шлейфом в небе высоком

Я опять в мечты улетаю,

Я всё грежу о том, далёком



Дне когда прикоснулась взглядом

Вдруг к теплом манящему свету

Карих глаз, казавшихся рядом

И в любовь поверила в эту.



Показались надеждой на счастье

Сладким звуком журчащей речи

Лишь твоя доброта и участье

В бесконечно короткой встрече.



Будь довольна своей судьбой -

Так мне ангелы тихо пели, -

Хоть недолго он был с тобой,

Но забыл через две недели.