Мне сказали любовь бывает

Мария Ананьева
Мне сказали: любовь бывает, -

Нужно только её найти

И никто не предугадает

Где сойдутся её пути.



Я теперь буду верить в чудо

И весенним солнечным днем

Буду счастье искать повсюду

В неприглядном мире своём.



И пускай голубеет небо

И уходят вдаль облака

Я найду его, - где бы не был

Тот с кем будет душа легка.