Вопросы

Царевский Александр
Кто я?Тот еще вопрос,
Ищу средь сонм развоплощений,
Зачем пришел я в этот мир из слез,
За что не получил еще прощений.

Что поступь наделяет тяжестью,мою,
И,что понять не смог я,в прошлых жизнях,
Зачем явился и теперь не сплю,
И знания ищу в сумбурных мыслях.

Казалось-вот,уже всего достиг,
Был признан и судьбой примечен,
Но новый,жизни круг меня настиг,
И снова я в беспамятстве отмечен.

Да!Вспомнить все!Чем был тогда,
И силы дремлющие привести в движенье,
И в камень сплавить,жизни нынешней, года,
Чтобы закончить воплощений ожерелье.