Кочевник

L.Vokyalop
Ночь как изнанка дня…

Отказано в чернилах
Ручкой мне –
Кочевнику нелепых мыслей
По лугам листа…

Кровь – субститут чернил…

И радует одно,
Что в крови мне
Не может отказать
Моё желание – пустой сосуд…

Ночь – стук копыт…

И шелест ковыля
ющего ветра,
По следам
Ведущего собачьи своры темноты
Теряется
В странице этой…

Ночь – изнанка дня…

Из трещины миров
Доносится
Неровный стук копыт… 