Эгоизм

Дали
Я не знаю что мне делать в этот миг
Я не знаю что мне делать в этот час
Уж я мир себе чудовищный воздвиг,
Не отдам я никому его сейчас

Я один и одиночество люблю
И я думаю что в этом жизни толк,
Незадумавшись любого я убью,
Человек ведь человеку все же волк

Я прощенья никогда не попорошу
Виноват я лишь пред матерью своей,
Я упал и тяжело сейчас дышу
Но я знаю все равно теперь и ей.

Ненавижу ничего я вспоминать
Нет на свете близких мне людей
И не буду жизнь опять я начинать,
Не бывает чисто белых лебедей

Оторвался я от дома своего
И ушел туда, куда глаза глядят,
Не осталось у меня уж никого
И пускай теперь волки меня съедят.