Счастье-это стекло!

Kotenok
Я вспоминаю то,когда мы были вместе
Когда то счастье брызнло по мне,
Когда с тобою мы гуляли,вспомни!
По городском парку в тишине.
И звёзды нам светили ярко,
Не знала счастью я краёв,
От поцелев было жарко,
А от обьятий -горячо.
Ты уносил от грустного волненья,
От плохо проведённого мной дня,
В прекрасный мир и в сказку,где везенье
Стоит на первом плане у дворца.
Там становилась я принцессой,той золшкой без башмачка,
А ты был принцем белоснежным,с конем и шпагой герцога.
Но счастье наше вдруг разбилось,
Как вазочка из хрсталя,
И ничего не изменилось,
Когда осколки собрала.