Дорожное

Magdi
Под тихий перестук колес,
И мерное качание вагона,
Я уезжаю от вопросов -
Я еду из пустого в пустоту....
Мелькают за окном деревья,
И облака спешат за мной…
Вот проезжаем деревеньку
И поле с рожью золотой..
И жизнь мелькает за окошком
Все мимо….мимо - нет идей...
Я глажу пустоту как кошку..
То есть она - то ее нет.
Как в капсуле сижу в вагоне :
Вне времени и вне судьбы…
Но вот окошко приоткрыли…
Ворвался ветер - вдохнул жизнь
Вагон от натиска вдруг замер
И зажжужал – проснулся мир..
А я с трамплина верхней полки
Смотрю на это свысока..
От пустоты в пустое еду
И не шевелится душа