Последняя речь умирающего старика

Дали
Да я читал
Когда-то я читал,
И я искал
Любовь свою искал
Теперь прочел
Теперь нашел
Бог все учел
Мой век прошел.

Да я мечтал
Когда-то я мечтал,
И я хотел
Чего-нибудь хотел
Теперь сбылось
Исполнилось теперь
Но мысли врозь
Закрылась жизни дверь.

Да я гулял
Когда-то я гулял,
И я творил
Великое творил
Но я устал
Чудовищно устал
И жить мне дальше
Нету больше сил...