Темнота, радость, смерть, счастье...

Кэта
            ***3***
            Смерть.
Он знал ее довольно хорошо,
не зная выражения ее лица,
Он, постоянно думал:
"зечем, услышал этот голос, этот смех?!
Зчем так было, и так есть?!"
И жизнь частями потеряла смысл,
И он не смог другую полють,
И это был один секрет его души,
Он занимал лишь маленькую часть
Но, если боль его настолько глубока,
То даже маленькая часть,
Овладевает всем что есть,
И целью будет он ее,
Но, он не нужен больше ей,
И рядом не было его,
Когда он нужен был так ей,
Не как любовник, а как друг,
Он что-то говорил другой,
Даря ей 18 роз,
Как на последнее причастие своей любви,
Он думал что душа умрет,
Но, маленькая часть охватила его душу,
Не отпуская не на миг,
И все закончило печально...

Душа погибла вместе с телом,
Она лишь тихо наслаждалась,
Ничтожной его смертью...