Я опять курил траву

Север Алмазов
Черный снег,
Снизу вверх,
Льёт по крыше
И я его слышу.
Розовые зайцы,
Двухметровые китайцы.
Даю им взаймы,
Из их же сумы.
Когда ни будь, брошу,
Курить я горошек.
А то он до гонит,
Меня до погони.
За розовым маслом
И месяцем красным.
За кругом квадратным,
туда и обратно!