Нам не сглотнуть карамелии на

Серый Доктор
Стакан запаян - не долить
И нету дна - нельзя поднять.
Нам эту дозу не делить,
А как усвоить - не понять.
Возможно, кто-то даст совет
Не дурковать, перевернуть.
Пусть сам и пьёт, а мы уж нет.
Нам это вместе не сглотнуть.