Ты-я-один

Mart
Угрозы разыскали здесь меня,
Им указала Кали из огня,
Где отыскать мое не лучшее.

На шее диких гор
Я прятал свою прю упрямо,
Прятал так
В надежде расставанья навсегда.
Года бежали,
Реки воду в стоках жали,
Время проходило.
Вокруг меня ходило время,
Я прятал глубже злое бремя.
Но разродился скучный сын
И говорит: ТЫ-Я-ОДИН!

А я не верю,
Я реву как ветер:
Я помню, видел край, который светел!
Где месяц переходит в полную луну,
Где не уныние, не горе
На горе,
А море в белом серебре!..