Третий день

Mart
Пусть это будет третий день,
Хотя уже неделю
Я ничего не делаю.
Слепая лень
Сплетает из меня
Что хочет,
Меня по берегу волочет
За волосы.
Я оставляю полосы
На берегу.
Но я от лени убегу.
Прощай, скупая лень!
Тебя я покидаю
В третий день.