Красная Шапочка новелла

Verstak
Толь в Пензюковье, толь в Тамбовье;
Где есть проблемы со здоровьем,
Где съедена кора со древ,
Где красный пояс все одев;
Живут, лишь дуя на лучины
И зубы скалят без причины, -
Стоит избушка... В той избе;
Толь в умиленьи, толь в злобе,
Толи в лесу, толь на опушке,
Жила на пенсии старушка
И Красна Шапочка, - ей внучка.
Но вышла вот какая штучка...

Толи весной, толь летом ранним;
Полудремотно, на диване,
Без задних мыслей и без ног,
Плевала бабка в потолок;
Лежала, Шапочку ждала, -
Чтоб та пожрать ей принесла...

Но как всегда у нас ведется, -
Хорошего хрен кто дождется!..
Щеколды стук; волк на пороге! -
Не вытирая даже ноги,
Он бабки занял полдивана
И флирт завел с ней полупьяный!..

Так, после действий тех в привате,
Исчезла бабушка с кровати.
Волк, сплюнув тапочки, очки,
Контрацептивов колпачки,
Вчера ей съеденный обед
И после путча партбилет,
Сменив белье, в диван-кровать,
Крест наложив, улегся спать.

Пусть Красна Шапка-пионерка,
С утра пройдя свою поверку,
В столовой стянет втихаря
Непропеченый член хоря
(Им в лагере заместо мяса
Дают порой и редьку с квасом)
И тащит щедрый свой презент,
Закутав в выцветший брезент, -
Бабуське милой для отрады;
Та будет до маразма рада!..

Так и случилось: ровно в срок,
Как будто вызубрив урок;
Вовсю пердя с протухших щей
И недозрелых овощей,
Красна, как в Гамбурге фонарь,
Явилась внучка, - в рот ей парь!

Поллюции не завершив с испугу,
Метнулся волк в избе по кругу, -
Такой несносной канонады
Не слышал он и из засады!..
Тут из брезента вылез член
И вихрем взял маньяка в плен!

Не скажем, сколько дней проходит, -
Как серый снова на свободе;
Он бабу Шуру с колобком
Мечтает трахнуть вечерком!

Не из того сортира волки
Кому нужны, - с них херли толку!.;^)=)


2000г.