Современникам

Ихтиандр Обмокни
СОВРЕМЕННИКАМ.

              Я приду плюнуть на ваши могилы!

              Б.В.

Оглушительной лавиной

Мчатся месяцы и дни,

Винтик дьявольской машины

Я устал от Нелюбви.

 

Всякий день одно и то же,

Бесконечный страшный сон:

Хари, морды, рыла, рожи

Так и прут со всех сторон.

 

Скачет подлая семейка,

Неприличный хоровод:

Рядом с Рыцарем Копейки

Крохобор-мордоворот.

 

Голубой Цветок оплеван,

Бога не было и нет,

Над свалявшимся покровом

Распустился Мертвоцвет.

 

       Двадцать два прихлопа,

       Тридцать три притопа –

       Опа!

 

Мертвоцвет оплел мадонну,

Убаюкал, приласкал

И жующую Мамону

Взгромоздил на пьедестал.

 

Жуйте, падлы, крокодилы,

Ископаемая мразь,

Изо всей зубастой силы,

Добросовестно трудясь!

 

Жрите, мерзкие ублюдки,

Мизерабли, парвеню,

Комильфо и проститутки –

ЖРИТЕ, Я ВАМ ГОВОРЮ!

 

Ку-шать, бэби! Все накрыто:

Вот корыто, рядом грязь...

Бр-р, такого аппетита

Я не видел отродясь!

 

       Жили-были два крота.

       Катька с Ванькой занята.

       Вынь-ка ножку изо рта!..

       Впрочем, хряпай,

       - Ни черта.

 

Оглушительной лавиной

Мчатся месяцы и дни.

Винтик дьявольской машины

Я устал от Нелюбви...

 

       Что ты, что ты, что ты, что ты!

       Я солдат девятой роты,

       Тридцать первого полка...

       Оп, тирдарапупия!

1990