Строчки-буковки

Альхазред
Строчки-буковки.
Букашки-ласточки
Черные глупые
глазки сквозь масочки

Ждешь-придет-не развалится
Жизнь галопом по рытвинам
В общем, какая разница,
Если сдачи покрытые

Слезки-бусинки
Рубашки-маечки
Шортики-трусики
взглядом за краешки

Маршем по гулким лестницам
Марши трясутся от топота
Потные мысли, как вестницы
Наверно, у них блольше ж_опы_та