Из неоконченного

Ихтиандр Обмокни
ИЗ НЕОКОНЧЕННОГО
1.

Мильон у вас. У нас их - тьмы и тьмы,

Попробуйте сразиться с нами!

Масоны мы, жидомасоны мы,

Со смуглыми и длинными носами!

2.

...А по ночам мне снится бутерброд...