Крик

Маргарита
          
Я кричу! А ты не слышишь...
Только дождь целует губы мне.
Снова дождь мелодией забытой
Звонко бьёт по раненной душе.

Всё сама, я знаю.Чтож поделать
Время расстояния больней...
С каждым днём ты дальше или ближе?
Кто ты? Дьявол или бог, ответь.

Я кричу! Ну почему не слышишь?
Может невозможного прошу...
Старый сон сбывается, всё тише
Сердца стук.