Сентябрь

Моревна
Сентябрь-Ван Гог...
Лист-шелест-клён.Гуашь.
Палитра(масло) поздних георгинов,
Моих волос
И губ твоих сангина;
Летящих паутинок карандаш...

Булыжник улиц.Готика.Эстамп.
Сквер-дождь-скамейки -
Мокрая бумага;
Флагштоки
С аппликациями флагов;
Стрела над крышей:
Флюгер.Чёткий штамп.

... И акварель
Предчувствия любви:
Кураж намёков,
Взглядов и улыбок -
Тропинка проб
Над пропастью ошибок...
Очередной сентябрь -
  
  
C'est la vie...