Убийца-любовь

Поэтическая Студия V V
Хочется курить
до тошноты.
Знаешь, любовь -
это мечты.
Ты одинока,
жизнь пуста.
Смысла - толика,
остальное - тоска.
Грязный пол,
лужа - кровь.
Не самоубийство!
Убийца - ЛЮБОВЬ.