Полёт

Станислав Карив
А много ль нужно для полета?
Лишь пара крыльев и надежда,
Ну и желание конечно,
Ведь без желания никак.

Ну так лети если охота.
Приклей лишь крылья из бумаги,
Да наскреби чуток отваги,
А это в принципе пустяк.

Ну так сигай же в воздух смело,
И уносись в догонку ветру,
Внизу пусть лягут километры.
Это так здорово - лететь!

И не в размерах крыльев дело,
С любым крылом удержит воздух.
Ведь это в сущности так просто -
Посметь, поверить, захотеть...