Пусть

Марго
Пусть временем, словно часами
Какой-то Безумец играет,
Пусть звезды не падают сами –
Их кто-то с небес отдирает…
Пусть ветер по улочкам шарит –
Кружатся в пыли балерины,
Пусть наша планета – лишь шарик
В межзвездных чужих лабиринтах…
Пусть Рок меня вновь выбирает,
За картами прячась и кофе,
А я все равно умираю
В толпе узнавая твой профиль....