Мания величия первому сентябрьскому дню и господам критикам посв

Марго
Сентябрь. Листьев груда.
Отсутствуют наличные.
Свирепствует простуда
И…МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ…

Как в небо шар упущенный
Душа немая мечется…
А врач сказал: “Запущено…”
А врач сказал: “Не лечится…”

В графе “идеи” – прочерки,
Помада с пудрой – в сумочке…
Красивым ровным почерком
Всё вывожу я  Б У К В О Ч К И…

Сижу в коробке спичечной,
Похожа на кузнечика…
А МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ –
Запущена, не лечится…