Здесь

Schwarz
Длинные, тонкие окна дешевых отелей
Зрачками реклам отраженных смотрят.
Слышишь синкопы стенвея, летящие в двери ?
Свобода!
Глубоко вдыхаешь радужный воздух
Понимаешь?
Здесь все можно!
И крылья уже не похожи на мокрые листья.
Легче летится!
Выше летится!
Особенно в этих первых сентябрьских числах,
когда рукава не достали еще кИсти
и небо темнеет не в 6 и не в 7 ,
а в 10.
Языку моему нести безумную ересь
Про любовь, молодость, вечность.....
В эдакий вечер
Хочется не коньяка, не водки , ....... коктейля!
Яркого, с долькой медовой дыни.
В горячих руках теплея,
на стакане светится имя
СВОБОДА!