после

Анёк
не будет после. веришь?
появился повод
жалеть о прошлом. сереет тишь
от пепела и от
бескровия. накапала
красивым (красным)
на ровный голос
твой. тишайший
шёпот - в каплях.
не будет дальше. знаешь?
забываюсь дымом
нечаянно губы касаясь,
каешься. а я -
я не могу чужими
быть с тобой.
и, значит,
не будет и меня.