***Крошки

Полина Бонка
***1.  Вчера
Еще вчера в душе царил уют.
Ко мне спешил ты, как спешат к невесте.
А вот сейчас покоя не дают
И равят сердце мне дурные вести.

***2.  Кто прав?
Попробуй разберись теперь, кто прав.
Каждый из нас, ценя свой глупый нрав,
Боялся оказаться под пятою.
И все ж любовь…Она была святою.

***3.  Все Я да Я
Все Я да Я. Давай не будем!
А может быть он счастлив сней!
А может было бы честней
Попроще относиться к людям?

***4.  И пусть
Пережита еще одна потеря.
Утихла грусть.
Жизнь снова бъет ключом.
И пусть.
Зато узнаю что по чем.
Себя на выживаемость проверю.