Я стал Магистром Космоса Махатмы...

Михаил Колесниченко
Я стал Магистром Космоса Махатмы,
Я стал целителем Земли.
Проводником добра и правды,
Я стал носителем любви.

Учитель посвятил в каналы
Вибраций Космоса во мне.
Смешав в едино Звёзд кораллы,
И чакр жемчуг на Земле.

Энергий много во Вселенной,
Но мне милее всех одна.
Как дар Творца для жизни бренной,
Здесь – Космоэнергетика!