Последняя любовь

Fudzy
Последняя любовь на краешке могилы.
Перед прощальным вздохом пьянящее вино.
Последняя любовь подтачивает силы
И дарит сновиденья, забытые давно.
Года, что стали прошлым, вдруг появились рядом.
Тончайшей пеленою подернули глаза.
За молодостью скользкой следя голодным взглядом,
Рождается молитва о том, чего нельзя.