Про Но

Memento Mori
О сколько раз об «но» я ударялся,
И сколько «но» мне в горле поперек,
Сколькими «но» от бед я избавлялся,
И сколько «но» устами я изрек.

Поскольку «но» меня и бьет и душит,
Поскольку «но» мне избавленье шлет…
Поскольку «но» мне режет уши,
То… -«Н-н-н-о-о-о-о-о, моя лошадочка, - вперед!!!»