что ты делаешь

Юлия
...лежала на кровати на спине
и между ног смотрела телевизор,
воображая чье-нибудь лицо
сперва - твоим; потом - твоим и близким;
потом - твоим и близким потому,
что ты лежишь со мною на кровати
и судорожно дышишь внутрь бедра,
и я дышу, раздвинув жабры бедер;
и потому что шепчешь ты в меня
какую-то немыслимую тайну,
настойчиво читая по слогам
дыханье хореического ритма,
я чувствую себя совсем пустой,
составленной из рваных междометий;
а за твоим затылком - синий нимб:
пустой экран сияет...