Ну что, апрель, опять играем в прятки

Рауль
Ну что, апрель, опять играем в прятки?
Уж ты, стервец, все знаешь наперед.
А мне бежать, скрываться без оглядки,
И все гадать: придет иль не придет…

И нет в весне того, за что любима.
И вряд ли что смогу я изменить.
Не лечит время – убегает мимо.
А как без веры в будущее жить?

И вновь за кругом круг приходят беды,
И вновь одни и те же доктора,
И по субботам глупые беседы,
И я не помню, был ли жив вчера…

Смешно и дико в этой карусели
Весенних дум… Я слышу голоса.
Чего ж еще вы от меня хотели?
Какого же еще вам надо пса??