Эй, на вышке! Дайте ночи

Рауль
Эй, на вышке! Дайте ночи!
Дайте небу умереть!
Облакам уж нету мочи
Зной полуденный терпеть.

Если б хлынули в избытке
Струи черного огня,
То погибли бы под пыткой
Три моих счастливых дня.

Свет – ничто, свет просто узел
Меж магнитами двумя.
Свет померк и очи сузил,
Глядя в три счастливых дня.

И мгновения, как монстры,
Тяжелы грядой камня.
Были словно бритвы остры
Эти три счастливых дня.

Завершаю стих в надежде,
Что не выдадут меня,
И вернутся, как и прежде,
Три моих счастливых дня...