Здесь весна на себя не похожа...

Рауль
Здесь весна на себя не похожа.
Здесь нетающий снег по утрам.
Здесь до боли знакомая рожа,
Прикрывает рукою свой срам.

Здесь чириканья птиц не услышишь.
Здесь в грязи отпечатки следов.
Здесь проворные серые мыши
Пожирают объедки котов.

Это мой мир…